--------------------------------------------------------------------------------

lunes, 20 de febrero de 2012

POLLO CON PIÑA /CHICKEN WITH PINEAPPLE

Me he animado a participar con esta receta en el I Concurso de recetas con gallos de Mos "Souto de Herville",si alguien más le interesa participar (estais todavia a tiempo) podeis ver su enlace http://criatradicionalgallinasdemos.blogspot.com/

Como no tengo gallina, he pensado en hacer la receta con pollo, es una receta que me la pasó mi suegra y que además de facil es economica, además podeis aprovechar las sobras si habeis comprado un pollo al "ast", sino es asi también podeis meter en el horno con un poco de aceite,sal y pimienta unas pechugas de pollo o gallina, dejarlas que se doren por ambos lados y enfriarlas. Una vez frias cortalas en daditos pequeños.
Comprar piña natural, si no teneis podeis coger piña en almibar, trocearla también en daditos pequeños.
Por otro lado hacer una salsa rosa, con mayonesa, ketchup, unas gotas de tabasco (opcional) si os gusta con sabor fuerte, y unas gotas de whisky o si lo preferís de cognac.
Mezclar en una fuente honda la carne con la piña y la salsa rosa, meter en la nevera y servir frio.
¿No ha sido dificil verdad?

I am participating with this recipe in the 1st  contest of  the Mos Cockerel "Souto de Herville", if you would like to participate too, please see this link http://criatradicionalgallinasdemos.blogspot.com/

My mother in law gave me this recipe which apart from be very easy is cheap too, you also can use the leftovers from the roasted chicken, if this is not the case, then introduce some chicken breasts with a bit of oil, salt and white pepper, once they are a bit golden, take them out and cool them. Then cut them in small dices.
You can buy a natural pineapple, but if you do not find this you can take a can of pineapple in syrup, cut them in small dices too.
Then do a cocktail sauce with mahonaise, ketchup, tabasco sauce (only some drops) if you like strong, then a few drops of whisky or cognac as you prefer

Mix all in a bowl put it in the fridge and serve cold. Has it not been difficult, has´nt it?


6 comentarios:

  1. Una receta rica y una presentaciòn 10

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lolines¡¡ va a estar muy dificil porque hay recetas muy buenas¡¡

      Eliminar
  2. Yo también he presentado receta... así que suerte a las dos!! jajaja. Tu pollo se ve muy rico y con la piña... buen sabor!!
    Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ahora voy y miro tu receta¡¡ y si nos tocara a las dos? seria un puntazo¡¡¡

      Eliminar
  3. Encontré tu blog por el concurso. Me parece muy buena tu receta. Que tengas mucha suerte. Me quedo curioseando por tu blog. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por pasarte por aqui MªLuisa, ya me he dado una vueltecita por el tuyo y desde luego me ha encantado¡¡ un abrazo

      Eliminar

Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡